April 29, 2024

Assalamualaikum wr.wb

dengan ini kami sampaikan lampiran nama peserta ujian ujian baca al-qur’an mahasiswa yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal                    : Sabtu/30 September 2023

Waktu                              : 08.30 – 11.15 WIB

Tempat                            : Masjid Baitul Hikmah UMRI

Jumlah Mahasiswa          : 342 Orang Pendaftaran terakhir di google form perbulan September 2023 (peserta ini sudah termasuk yang belum mengikuti ujian dan mengulang tanggal 5 september 2023 )

Catatan                           : Apabila ada mahasiswa yang ingin mengikuti ujian tapi belum daftar di persilahkan mengikuti Ujian pada Hari dan Tanggal tersebut dan apabila Tidak Mengikuti Ujian pada hari dan Tanggal yang telah ditetapkan oleh LAIK maka dari itu peserta akan di uji kembali pada bulan depannya.

Nama Peserat Uji baca al-qur’an pada selasa/26 september 2023 silahkan klik link ini https://drive.google.com/file/d/1K1uBZjr7et_dTDm6ybFczpS0vk-8G11j/view?usp=sharing

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan atas kerja sama kami ucapkan terima kasih.

Waalaikumsalam Wr.Wb